1 2 3 4 5 6
Chongos Zamoranos

Toma nota porque hoy te voy a compartir una receta para hacer “Chongos Zamoranos” es más fácil de lo que piensas. Puedes tenerlos en casa en el refrigerador y ofrecerles como postre o media tarde a los niños ahora que están de vacaciones…

I N G R E D I E N T E S:
2 litros de leche cruda
4 yemas
gotas o pastillas para cuajar
450 gramos de azúcar
2 rajas de canela

P R E P A R A C I O N:
1. Licua la leche con las yemas.
2. Si el cuajo es de pastilla, deshazlo en un poco de agua antes de agregárselo y si son gotas, mézclalas directamente a la leche.
3. Coloca cerca del piloto de la estufa para que cuaje pronto.
4. Prepara un almíbar con el azúcar y dos tazas y media de agua con canela, a que forme hebra.
5. Parte la leche cuajada en trozos y vértelo a la miel a que hierva durante 30 minutos.
6. Deja enfriar. listo, buen provecho!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>